首次登記成爲會員即減 HKD15 (1500 Holimood Points)

私隱政策


在收集,使用,保留,轉移和存取由您所提供的個人資料(如條例所定義的)時,我們將盡力確保我們的政策和做法,符合“個人資料(私隱)條例” (香港法例第486條)的要求。

我們強烈建議用戶仔細閱讀本隱私保護政策,藉以了解本網站在處理用戶所提供之個人信息和數據方面的政策和做法。本隱私政策適用於註冊和非註冊用戶。在本網站認為有必要時,或會對本政策作出更新,改寫,修訂或修改。


收集個人資料的目的

用戶在使用網站的過程中,可能會透露或被要求提供有關個人的資料或信息。為了享受網站所提供的各種服務,用戶可能需要為本公司提供他們的個人資料。用戶雖是沒有義務為網站提供個人資料,但若用戶無法提供所需的個人資料,本公司或將無法在網站上為用戶提供某些服務。

本公司收集網站用戶的信息和數據的目的,將包括但不限於以下數項:

為註冊,操作或維護帳戶;
為促成和跟進用戶與本公司的網上交易,包括但不限於處理任何付款事項;
為聯繫用戶並為用戶提供有關渡假門的服務通知,通訊,市場營銷或推廣信息
為識別在網站上張貼了廣告,資料,信息,照片,評論,意見或其他任何信息(廣義上的“信息”)的用戶;
為識別曾瀏覽過網站上的信息之用戶;
為識別曾因接收及使用市場推廣及宣傳信息而受惠的網站會員
為用戶提供了一個平台和論壇張貼照片,共享和討論他們就渡假住宿之相關服務或產品的想法和意見;
為網站會員提供作為會員的利益,包括但不限於參加由本公司及/或其聯屬公司所舉辦之活動;
為用戶就上述用途設計並提供產品及服務;
為編制有關用戶的綜合統計數據,作為公司內部分析網站及服務所使用;
為方便本公司及/或其聯屬公司使用網站用戶的個人資料來提供服務,進行市場推廣,舉辦特別活動,以及推廣本公司,其聯屬公司及/或其各自的客戶。


個人身份信息(PII)之收集

我們將收集用戶在註冊期間或被要求提供後,所自願提供之個人身份信息(PII)。
我們也可能會收集您的互聯網協議(IP)地址,以幫助診斷有關我們服務器的問題及管理網站。互聯網協議(IP)地址是一個當您使用互聯網時被分配到您的電腦上的數字。您的IP地址也可以用來幫助在特定的會話中辨識你,並收集廣泛的人口統計數據。
在您使用本網站的過程中,我們可能會要求您提供您的電郵地址。此外,在進入交易程序時,您可能會被要求提供某些個人身份信息,例如姓名,郵政地址,電子郵件地址,出生日期,電話號碼和某一付款工具如信用卡的詳細信息。


保留個人資料

在公司取得用戶的個人信息和/或數據後,它們將被安全地保存在公司的系統中。在法律規定下,網站用戶的個人信息和/或數據將在用戶停用有關服務後被保留,直至用戶要求本公司從數據庫中刪除他/她自己的個人信息和/或數據,或要求終止他/她的網站會員資格。


小型文字檔案(cookies)和日誌文件(log files)

除明確要求外,公司不會在用戶瀏覽和保存本網站時收集用戶任何的個人身份信息。當用戶訪問網站時,本網站將只記錄他們的訪問,而不會收集他們的個人信息或數據。本網站的服務器軟件將記錄域名服務器地址,並獲悉用戶曾訪問的本網站頁面。這些信息將存儲在“小型文字檔案” (cookies)中,本網站的服務器軟件也會收集信息如互聯網協議(IP)地址,瀏覽器類型,進入/退出頁面,操作系統,日期/時間和點擊流數據,並收集在日誌文件中。所有這些程序都會在用戶未經意識內發生。

本公司不會將上述方式所自動收集的信息和數據鏈接到任何個人身份信息。本公司通常使用上述之自動收集的信息和數據,藉以估計本網站的用戶數量,衡量網站各頁面的人氣度,進踪用戶的瀏覽動向和促銷活動及特別活動的參與人數,量度網站的人流量形態,以及管理網站。除了根據第7段中“分享您的個人資料”政策外,上述之自動收集的信息和數據將不會被披露。


與其他網站的鏈接

本網站可能會提供連結到其他不屬於本公司擁有或控制的網站。當用戶訪問這些網站,並利用其中提供的服務,這些網站可能會收集用戶的個人信息和數據。當用戶決定點擊任何廣告或超鏈結而使用戶訪問另一個網站時,用戶本身私人和保密並受保護的個人信息和數據可能會被暴露在這些其他網站上。

非註冊用戶透過自己在網上社交網絡上的賬戶(包括但不限於Facebook),而連接到本網站時,將被視為已同意本隱私政策的條款。而這些用戶提供給這些社交網絡的個人資料,有可能被本公司或經本公司授權者於用戶所在的國家內外取得,並使用於為用戶提供服務和市場營銷資料的用途上。這些透過網上社交網絡連接到本網站的用戶將被視為已同意本公司和其授權人員取得和使用已獲取的他們的個人資料。

本隱私政策只適用於本網站。本隱私政策並不能保護除本網站以外的任何有關用戶之個人信息和數據。任何於本網站以外的其他網站上被暴露的用戶個人資料,本公司一概不對此負責。本公司強烈建議用戶參考其他網站的隱私政策。


保護您的個人資料

我們將採取合理的物理,電子和組織程序,以保護個人數據免受意外或非法破壞或意外丟失,改動,或未經授權的披露或取得。為了保護信用卡交易,渡假門目前使用貝寶作信用卡交​​易。貝寶採用安全套接層技術,在傳輸過程中將信用卡信息加密。


分享您的個人數據

渡假門或會將您的個人數據分享予第三方代表,藉以提供服務如網絡託管,數據分析,推銷本公司的產品和服務,以及在第三方網站上處理信用卡交易和為您提供客戶服務。所有這些第三方將有義務保護您的個人資料的安全性和保密性,以及按照我們的指示處理用戶的個人數據。

渡假門在某些情況下,可能需要您直接與第三方交易以獲得服務。當您使用本網站預定住宿或取得其他產品或服務時,我們或會提供您的個人資料予住宿提供者或任何涉及交易的第三方。

除本隱私政策中提及的披露,或任何有關司法管轄區的法律所要求之披露,或在預訂你的住宿服務的過程中所需之披露,以及和任何相關的合作夥伴分享某些您的個人資料上之披露(您的資料僅會被用於報告和分析,只供參考),我們不會在未經您的同意下向第三方透露您的個人資料。然而,我們保留向我們的集團及附屬公司透露您的個人資料的權利。

渡假門可在符合適用法律下,披露個人資料以保護自己免於承擔責任,以回應傳票,司法程序,執法人員的合法請求及跟從任何適用法律,以及在出售,分配或以其他方式轉讓本公司的業務或公司的一部分業務之過程中轉移個人資料。在適用的法律規定下,本公司或會披露用戶的個人資料,來執行適用於本公司的產品及服務之條款,以保障渡假門,用戶及其他人的權利,財產及安全。

在上述情況下,用戶的個人資料之接收者所位處的司法管轄區,可能無法提供跟用戶所在地之司法管轄區同等的數據保護水平。


本隱私政策的變化

在本公司認為必要時,本公司保留權利以下列方式對本隱私政策作出更新,改寫,修訂或修改。如果公司決定更新,改寫,修訂或修改本隱私政策,本公司會將這些變化發布於本網頁和/或其他任何公司認為適當的地方的,藉此讓用戶了解本公司收集什麼樣的信息,本公司如何使用信息,及在什麼情況下(如有的話),本公司會披露信息。如果公司對本隱私政策作出重大變動,公司將在這個網頁上,或通過電子郵件,或通過本公司的主頁上的告示通知用戶。本公司強烈建議用戶經常查看本隱私政策。


聯繫方式

如果您對本隱私政策有任何疑問,請聯繫 [email protected]